げんここにゅーす

伊勢市ボランティアセンター通信「ぼらいふ」が2019年7月より、「げんここにゅーす」にリニューアルしました。
「げんここにゅーす」は伊勢市社会福祉協議会のサテライト施設である「げんここるーむ」伊勢市ボランティアセンターの共同通信です。
年4回発行し、げんここるーむでの取り組みやボランティアに関する情報をこれまで以上に皆様にお届けいたします。

メールマガジン

電子メールを使って皆様の携帯電話やパソコンにボランティアに関する情報をお伝えします!QRコードから簡単に登録できますので、ぜひお試しください!

登録方法はこちらをご覧ください↓                                                                                                            メルマガ読者募集中!!

フェイスブック(facebook)を使ってボランティア・市民活動に関する様々な情報をリアルタイムにお届けします!

伊勢市ボランティアセンターフェイスブック(facebook)ページ                       ⇒https://www.facebook.com/isevc

フェイスブック(facebook)ページ始めました!!

Charm+(チャームプラス)フェイスブック(facebook)

三重県下初!!伊勢市ボランティアセンターといせ市民活動センターとの共同フェイスブック(facebook)ページです。市内のボランティア・市民活動に関する情報を一括してお届けします!

Charm+フェイスブック(facebook)ページ                           ⇒https://www.facebook.com/IseCharmPlus

共同フェイスブック(facebook)ページ始めました!!