イベント・講座情報のご案内

皆様、今年のゴールデンウィークはいかが過ごされましたでしょうか?久しぶりにお出かけされた方や家でのんびり過ごされた方などそれぞれリフレッシュされたことと思います(*^^*)
連休明けも張り切っていきたいですね!!

<イベント・講座情報(1件)>

◎出張!「おもちゃ病院」のご案内

5/14(土)、6/11(土)の2日間に限り、伊勢おもちゃ病院(伊勢市ボランティアセンター登録団体)が「伊勢市ハートプラザみその」にて開院します!おもちゃドクターが、壊れたおもちゃをなおしてくれます!
ぜひお越しください♪

【日 時】
令和4年5月14日(土)、6月11日(土)
両日ともに10時00分~16時00分
【場 所】
伊勢市ハートプラザみその2階保健会議室(伊勢市御薗町長屋2767番地)
【内 容】
壊れた「おもちゃ」の修理
※修理をお断りするもの:TVゲーム、DSなどの電子製品、家電製品(ラジカセなど)
※ボランティアでは、高額玩具、手の付けられないオモチャなど、受付でお断りする場合があります。
【費 用】
基本的に無料
※部品代が発生した場合には、ご負担ください。
【主 催】
伊勢おもちゃ病院(伊勢市ボランティアセンター登録団体)
【問合先】
伊勢市ボランティアセンター