中央児童センター 梅ジュース作り
2023年6月10日 –
会 場:中央児童センター 調理室
梅と氷砂糖を使って梅シロップ(ジュース)を作ります。
梅は自宅に持ち帰り観察し、7月22日に持参していただき梅ジュースを作って飲みます。
保存瓶は800~1000ml程度のものを自宅で用意していただき3日前(6/7)までに持ってきてください。
※全2回を参加できる方に限ります。
申込:5月27日~
対象:小学生以上
定員:10人
2回目:7月22日
2023年6月10日 –
会 場:中央児童センター 調理室
梅と氷砂糖を使って梅シロップ(ジュース)を作ります。
梅は自宅に持ち帰り観察し、7月22日に持参していただき梅ジュースを作って飲みます。
保存瓶は800~1000ml程度のものを自宅で用意していただき3日前(6/7)までに持ってきてください。
※全2回を参加できる方に限ります。
申込:5月27日~
対象:小学生以上
定員:10人
2回目:7月22日