中央児童センター 第2回ママクッキング☆
2019年12月10日 –
ところ 1F調理室
講師 岡田 新太郎氏(ミルポワ オーナーシェフ)
クリスマスのオードブル、パスタボロネーゼ、クリスマスのデザート
※要予約 申込 12/1~12/6
定員:20人
材料費:500円
※7/2のママクッキングに参加された方は申込できません。
詳しくは児童センター(27-2422)へお問合せください。
2019年12月10日 –
ところ 1F調理室
講師 岡田 新太郎氏(ミルポワ オーナーシェフ)
クリスマスのオードブル、パスタボロネーゼ、クリスマスのデザート
※要予約 申込 12/1~12/6
定員:20人
材料費:500円
※7/2のママクッキングに参加された方は申込できません。
詳しくは児童センター(27-2422)へお問合せください。