令和2年度 地域ささえあい活動セミナー 開催のお知らせ(開催中止)

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、開催中止とさせていただきます。
つながることではじまった!「こんな場所がほしい」を叶えた人たちが語る“まちの居場所づくり”

をテーマに開催します。

「自分たちの地域に気軽に集まっておしゃべりができる場所があったらいいな。」など様々な思いで居場所づくりをはじめた方々が発表を行います。後半は、旗あげアンケート等を通して会場の皆さんにも参加していただきながら、地域の集いの場について、人と人とのつながりについて学びを深めていきます
 地域活動への一歩を踏み出すきっかけに、活動のヒントに、ぜひご参加ください

【日時】 令和3年2月8日(月)10:00~12:00 受付9:30~

【会場】 伊勢市ハートプラザみその 多目的ホール(伊勢市御薗町長屋2767)

【対象】 地域活動に関心のある方

【定員】 80名

【申込方法】 チラシ裏面の参加申込書に記入の上、地域福祉課へFAX、または電話、来所(FAX 27-2412 電話 63-5334)

メールでの申し込み、Googleフォームからの申込も可能です
メールで申し込む場合★

表題に「ささえあい活動セミナー申込」と入力の上、
iseshakyo-tiiki@mie.email.ne.jpまで送信してください。本文に参加する方の氏名、住所、電話番号を、団体でお申し込みの場合は、団体名も入力の上、参加者全員の氏名、住所、電話番号を入力してください。
Googleフォームで申し込む場合★

令和2年度地域ささえあい活動セミナー申込

スマートフォンでQRコードを読み取っていただくか、URLを入力して頂き、回答してください。(申込内容の情報以外の、メールアドレスやアカウント等の個人情報が取得されることはありません)

【申込締切】 令和3年1月29日(金)