令和元年度 地域ささえあい活動セミナー 開催のお知らせ

つながることではじまった!「こんな場所がほしい」を叶えた人たちが語る“まちの居場所づくり”

をテーマに開催します。

「自分たちの地域に気軽に集まっておしゃべりができる場所があったらいいな。」など様々な思いで居場所づくりをはじめた方々が発表を行います。その後、参加者の皆さんで地域活動への思いを話しながら交流をします

地域活動への一歩を踏み出すきっかけに、活動のヒントに、ぜひご参加ください

【日時】 令和2年3月13日(金)13:30~16:00 受付13:00~

【会場】 伊勢市ハートプラザみその 多目的ホール(伊勢市御薗町長屋2767)

【対象】 地域活動に関心のある方

【定員】 100名

【申込方法】 チラシ裏面の参加申込書に記入の上、地域福祉課へFAX、または電話、来所(FAX 27-2412 電話 63-5334)

メールでの申し込みも可能です表題に「ささえあい活動セミナー申込」と入力の上、iseshakyo-tiiki@mie.email.ne.jpまで送信してください。本文に参加する方の氏名、住所、電話番号を、団体でお申し込みの場合は、団体名、団体の住所、連絡先も入力してください。

【申込締切】 2月28日(金)

チラシ表チラシ裏

チラシ表