伊勢市中部地域ケア会議を開催します!

平成30年度 第1回伊勢市中部地域ケア会議開催のご案内

伊勢市中部地域包括支援センターでは、伊勢市中部圏域(有緝小学校区、厚生小学校区、御薗小学校区)で働く専門職同士のネットワーク構築、情報共有及び専門知識などの習得のための地域ケア会議(専門職会議)を開催することになりました。
 平成30年度 第1回伊勢市中部地域ケア会議では、地域の介護サービス事業所と薬局薬剤師の連携を深めるため、伊勢薬剤師会から、織戸るり子理事をお招きして、「薬局薬剤師の在宅業務」とのタイトルでお話をしていただくほか、中部包括圏域の調剤薬局の薬剤師の方にお越しいただき、グループワークで関係を深めていただく予定です。

平成30年度 第1回伊勢市中部地域ケア会議概要
日時 H30年9月20日(木) 14:00~15:30
会場 伊勢市ハートプラザみその 2階 保健会議室 (伊勢市御薗町長屋2767)
qrhartmap2←GoogleMap
対象 ・伊勢市中部圏域(有緝小学校区、厚生小学校区、御薗小学校区)で働く介護サービス従業者
・伊勢市中部圏域(有緝小学校区、厚生小学校区、御薗小学校区)の福祉に興味のある方
方法
 下記申込先まで必要事項を記入した申込書をFAXしていただくか、電子メールに添付してお送りください。
 申込書はこのページからダウンロードできます。
期限
H30年9月5日(水)17:00まで
・問
合先
伊勢市中部地域包括支援センター
〒516-0076 伊勢市八日市場町13-1
TEL:0596-27-2424   FAX:0596-27-2412
電子メール:iseshakyo-houkatu2@mie.email.ne.jp
qrtyuubumail←メールアドレス
申込書

申込書(PDF:44KB)
申込書(Word:32KB)

PDFファイルは、Adobe社から無償配布されている Adobe Reader などのソフトウェアを使って見ることができます。
Wordファイル(docファイル)は、Microsoft社のWordなどのソフトウェアを使って入力(編集)ができます。