介護食の作り方研修会を開催します


簡単やさしい介護食の作り方

 簡単に短時間で作れて、高齢者や障がい者にやさしい介護食の調理実習を、管理栄養士の大塚恭子先生を講師に、開催します。

 実際に介護食を料理し、食べる研修会です
 これからの寒い冬にぴったりなメニューを作ります。みんなでアレンジ法などのアイデア交換も行いましょう。

日時 平成29年11月21日(火) 午後6時30分~午後9時
場所 伊勢市ハートプラザみその 2階 栄養指導室 (三重県伊勢市御薗町長屋2767)
定員 30名
参加費 無料

申込受付期間は平成29年10月24日(火)~11月13日(月)です。
詳しくはチラシ・申込書をご覧ください。
チラシ(PDF:728KB)
申込書(PDF:416KB)
申込書(Excel:47KB)

簡単やさしい介護食の作り方 みんなで作って食べましょう ぜひ、アイデア交換も